Ты мой должник

Ты мой должник.
Ты должен мне
Ночей бессонных сны.
- Верни!
И поцелуи… (их не счесть
Я не прощу – будь жаркой, месть!
Звонков ты должен череду,
Твой номер удалю – найду
И снова вычеркну… (в уме
Сидит упрямо: должен мне…)
Сто тысяч слов, улыбок, НО,
Что где-то был, а не со мной.
Что был потерян свет в пути
И не туда пришлось идти…
По темноте, совсем одной
Чужой холодной стороной.

Ты мой должник.
Ты должен мне
Ночей бессонных сны.
- Верни!
И всё спроси, что потерял…
Что ждал когда-то и не ждал.
А розам снова расцветать,
И я хочу и буду ждать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.