трава!

трава эта такой предмет,
То она есть, то ее сразу нет!

куришь вроде бы сигарету
***к! А травы уже нету!

Забиваешь ракету аккуратно-аккуратно
А с другой стороны все сыпется обратно.

С вечера было почти пол стакана
А на утро закончилась марихуана...

И забита уже под завязку трубка
Медленно тлеет благовоньем дудка..

Семена Ганжи в кулаке сжимаю
И не разожму его, не потеряю!

Обязательно до дома донесу
посажу и с любовью выращу!

В общем трава эта такой предмет,
То она есть, то ее сразу нет!
17.04.07.


Рецензии