Не мы в финале медалисты

Небесный свод, земная твердь
Что приготовили нам боги
Какие суждены дороги
Пройди весь путь или поверь

Начертано, предрешено…
Удобно прятаться за этим.
Не виноват и не в ответе
Досталось в пятнах полотно

И не творцы и не статисты
Сценарий волей не сломать
Но даже крикнув твою мать
Не мы в финале медалисты…


Рецензии