Мечта быть с тобою!

Я тебя найду!
Чего бы мне не стало......
Буду ждать и надеяться
как солнце луну искало

Так и мы с тобою верим

Что найдем друг друга
в огромной толпе вещей
Встретимся на старом месте
Среди знакомых людей.....

И наконец-то будем вмести.....

Я чувствую твое дыхание
Хотя тебя рядом нет....
Я помню наше желания
Поскорее выключить свет

И наслаждаться друг другом

забыв про суету вокруг
Мы закрыли свои глаза
свободны как дикие птицы
Мы летим! У нас есть мечта!

Одна на двоих..... Навсегда.....
13.04.07.


Рецензии