Память

В жилах растопив грусть,
В очи загляну – всласть.
Мойры спряли нить – пусть:
Им и для других прясть.

Пью судьбе назло вновь
Памяти глоток – вдрызг,
Буду проливать кровь –
Времени гранит грызть.

06.03.2002.


Рецензии