Грустное...

Может что то еще,
Может еще сигарету?
Разбилось небо на части
Нас не было и нас нету

Никто не верит в сказки
Про ненависть и любовь
Ведь это одно и тоже
А межу ними кровь.....

Кровь разбитых сердец
Уничтоженных непониманием
взаимодействие иллюзий добра
порожденных одним желанием!

Просто остаться вдвоем
На восемнадцатом этаже
Вмести сойти с ума! вниз
Прыгнуть купаться в Неве...

Никто не захочет быть рядом
Когда тебе станет хуже всех
Поддержат надменным взглядом
Отвернуться и раздастся смех...
12.04.07...


Рецензии