Твои фотографии...

Я перед сном смотрю твои фотки
вспоминая время когда было клево
А сейчас лучше нажраться водки
Столько, чтобы было дерьмово....

и снова от алкоголя тошнит блевать
Хочу забыть все! Еще меньше знать!

Хочу забыть как мы целовались
Как гуляли в парке, и как смеялись...

закрыв глаза стою на краю
Хочу забыть все на этом свете!
Умоляю пристрелите меня скорей
Я не жилец на этой планете.

Я помню все детали каждого дня с тобой
я знаю что трудно расстаться с мечтой...

Но видно уже пора нам прощаться
И не надо больше мне так улыбаться...

Эта улыбка уже не моя
И прошло то что называли любовью
У тебя другой....Новые друзья.
А я захлебываюсь своей болью....
03.04.07.


Рецензии