Больно. ru

Лежать в крови…разбив вдребезги сердце…
Тебя целовать…распухшим ртом…
Зачем превращать любовь нашу в экшн,
Когда непонятно, что будет потом…

Зарыть все маршруты…и вновь разлинован
Клетками лист, и кровью на нем…
Всего пара строк, от которых так холодно
Становится… вместе, но мы не вдвоем…

Нам по привычке уже не до боли…
Неважно, что завтра, пусть завтра умрем…
Дождь разбавляет лужицы крови...
Нас как прежде нет…мы всего лишь вдвоем…

Всего несколько слов:«no pain - no game»…
Кровь лишь кровь… Нам как прежде мало…
Сцена…ночь…холод…миллионы огней…
Нам плевать на боль…Начинаем сначала…


Рецензии
книга также задела
разбила ее на цитатник

стихотворение отличное. зацепило..

Катерина Изместьева   15.10.2009 20:59     Заявить о нарушении
спасибо, Катерина)

Рихтер Анастасия   28.10.2009 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.