Вина

Ничья вина… Моя вина.
Я опьянела без вина,
Разлуку досуха, до дна
Плеснёт в бокалы тишина…

Ничья вина? Моя вина.
Я одиночеством больна,
Печали горестной полна –
Теперь одна, совсем одна.

04.03.2002.


Рецензии