О, время... песок!

Про отдых - только парой фраз:
люби.., дыши Природой этой
весною до начала лета
(потом не будет, как сейчас...).

Не бойся ветренной весны!..
Открой окно - и громче станет...
(Весною не произрастает
любовь в "теплицах тишишы"...)

Дорогой "дом-работа-дом"
смотри на мир в другие окна..,
но шум - "цеди", чтоб не "оглохнуть"
от явной брани за стеклом...

О, время!.. Лучше не считай
обьём песка.., число вращений
Планеты и Луны затмений
от слов, похожих на "Прощай!"

13.04.2007г.


Рецензии