Жива

Я понимаю, что жива,
Осознавая, что устала,
И пальцем снова у виска -
Ещё чуть-чуть и я пропала..

Я понимаю, что люблю,
Осознавая, что пропала
И даже если покорю,
Я всё равно у пьедестала.

Простой рабочий - говорю,
Цемент и камень въелся в душу
Я понимаю, что стою,
А пьедестал всё круче, круче
И я наверх уже смотрю..


Рецензии