Бабушке, С днём рождения!

Мы бабушку спешим обнять,
Желая солнышком сиять,
Здоровья крепкого и счастья,
Пусть стороной идут ненастья.
Взрастила ты детей своих,
Не одного, а всех троих
Теперь взрослеют твои внуки,
Заботы много, не до скуки!
В твоих глазах вся мудрость лет,
Всегда для нас найдёшь совет,
Поддержишь в трудную минуту,
А твоё сердце - мир уюта
Гостей за стол свой соберёшь,
Пирог и шаньги напечёшь,
Твой дом всегда хранит любовь,
Людей хороших полон вновь.
В тебе тепла и света много
Хранить тебя, мы молим Бога!


Рецензии
Молодец, Юля - добрый стих получился.

А Анна Пепеляева случайно не родственница тебе (посмотрел на фото
в сборнике её стихов - вы очень похожи)

С уважением,

Николай Салов   02.05.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.