Искушение

Как роза прекрасна, немного пьяна,
В хрустальном бокале три капли вина.
Шикарное платье, нескромный разрез
В бездонных глазах, обжигающий блеск.

Изящное тело и запах пьянящий,
А сердце не камень и бьётся всё чаще,
Взгляд отвести уже невозможно
Я должен уйти, но это так сложно.

Сливаемся в танце и музыкой дышим
Наши сердца друг к другу всё ближе
В объятиях пылких, как спичка сгораю,
По краю обрыва беспечно шагаю.

Нежные руки и тонкие пальцы
Страстные губу просят остаться
Взглядом пронзаешь, как лезвием острым
Я должен уйти, но это не просто.

Яркая лампа, мурашки по коже
Спастись мотыльку ничто не поможет
Разум и чувства вступили в борьбу
Исхода сраженья с тревогой я жду.

Пусть красота лишь иллюзия счастья,
Но я её раб и я в ёё власти,
В безумстве дрожащей рукой расписался
Был должен уйти, но зачем-то остался.


Рецензии
Именно так всё и происходит. :) Благодарю за мужскую откровенность.

Юлия Дробушко   19.10.2009 20:13     Заявить о нарушении