Любовь свою не отдавайте!

- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем....
 В.Кочетков
 

- Пока я жив, с тобою буду!
Душа и плоть неразделимы!
Пока я жив, с тобою буду
Делить и радость и беду!
Тебя укрою своей силой,
Не жалостью, любовью мнимой!
Тебя укрою своей силой,
Любовью чистой, хоть простой!

- Я стану родником целящим
И зарастут на сердце раны!
Я стану родником целящим
И уничтожу твою боль!
Тебе отдам свою всю нежность!
Увидишь ты её безбрежность!
Тебе отдам свою всю нежность,
Прими её как неизбежность!

- Тебя одну я не оставлю,
Незримо буду всегда рядом!
Тебя одну я не оставлю,
Из ситуации любой,
Спасти тебя всегда сумею!
И если даже сам истлею,
Спасти тебя всегда сумею,
Теплом своим всю отогрею!

- Не надо громких слов мой милый,
Любовь горит неугасимо!
Не надо громких слов мой милый,
Я не за них тебя люблю!
С тобою буду всегда рядом
И всё решать мы будем ладом!
С тобою буду всегда рядом,
Любви пылать одним зарядом!

Любовь свою не отдавайте!
Одну её не оставляйте!
И что бы с вами не случилось,
Я заклинаю никогда!
Любовь свою не отдавайте!
И крыльев вы ей не ломайте!
Итак хватает в этом мире
Глухого и слепого Зла!


Рецензии
чем больше читаю ваши стихи, тем больше влюбляюсь в них! такая щедрость, тепло, нежность, мужественность... больше слов нет:)
с улыбкой,

Стасечка   04.07.2007 19:15     Заявить о нарушении
Ну всё Стаська!!! Расхвалила меня донельзя! Мне только краснеть остаётся!
С тёплой улыбкой!

Сергей Путник   22.07.2007 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.