Где ты, страна неведомого чуда,

Где ты, страна неведомого чуда,
Куда уносит нас волшебный сон
Куда уходит счастье и откуда
Мы ждем как дети радости и чуда
И разум в сладкую дремоту погружен.

Там нет забот и вечной суеты
Там одиночества и горя не бывает
И души от любви и доброты
Как нежные фиалки расцветают

Там нету злобы зависти обмана
И люди вновь о спорах позабыв
Не ищут денег среди черного тумана
Хранилища души своей открыв.


Рецензии