Любовь

Любовь, как сложно всё порой в судьбе
Она нас гонит в мир безумства и потерь
Возвышенное чувство, кто сказал тебе,
Что, обретя его, ты обретёшь покой, не верь

Мы часто совершаем восхожденья в гору
Но непременно вниз с неё летим напрасно
Вернёмся о любви, к простому разговору
Ведь чувства с песней, это так прекрасно

Мелодию любви, не слышит только тот
Кто никогда не испытал ужасную разлуку
Нелепые слова и встречи, всё не в счёт
Ты умираешь, обретя практичную науку

И после всех обид и горьких расставаний
Душа твоя болит и ищет сердцу оправданья
А выбор не большой, несбыточных желаний
Ты сделал шаг, сквозь боль, а это выживанье

Теперь ты вновь здоров, на праведном пути
Любовь без докторов, мы лечим, очень нежно
Увидев брешь в её поступках и делах, уйди
Чем в муках умирать от горя, неизбежно...
/Jensen/


Рецензии