Видение

Прикрыв глаза, я вижу свет, беспечного виденья
Он дарит боль, а может, нет, достоин восхищенья
Но я привык и не грущу, что не моё, оно пустое
Тот призрак просто отпущу, не превратив в живое

Преследует меня она, лишь взор сомкну и вновь
Настанет день, придёт судьба, к понятию любовь
Она как вьюга будет виться, а может светом озарить
А надо лишь вот так влюбиться, и сердце подарить

И сладость боли по неволи, влетит в разбитое стекло
Не спрашивая позволенья, все мысли кутает тепло
Я рад не смене настроенья и не потерянным мечтам
А милому, красивому виденью, что скачет по стихам

Появится на строчке и вновь исчезнет с тихим смехом
Останется на точке, когда поймёт, что победит с успехом
Рассыплется в мерцанье пыли, когда не дышится уже
И воскресит себя в пустыне и станет легче на душе

Улыбка, чуть коснётся губ, и умолять ты будешь бога
Все чувства и причины развернуть, у самого порога
Остаться ведь не значит проиграть, таков закон удачи
А мы не можем главного понять, кто не достоин плача...
/Jensen/


Рецензии