Листья и звёзды

Все перемены, в жизни спорной, однозначно
Я звёздам ярким и листве осенней подарю
Свой век живи всегда достойно и не мрачно
Опять вернусь стихом к цветному сентябрю

Кружатся листья, они звёздам помогают
Наряд земной в тенях ночи преображают
И не потерпят проигрыш в оттенках и красе
Как не смешно звучит, победу любят все

Идёт игра листвы и звёзд, и лёгкие уколы
К чему слова, для них не писаны законы
А кто в природе прав, тот в скоре виноват
Никто погоду не винит, таков у жизни нрав
/Jensen/


Рецензии