Дьявол

Порочностью тебя прильщая, не ведая обычного стыда
Я в этой жизни процветаю, меня не выгнать никогда
И ад считаю своим домом, а рай закрыт, но не робщу
Порой и ангелы знакомы, но в свой костёр их не пущу

Я красотой разврат посеял, своею речью, просто очарую
А где-то райский свет алеял, но я по тьме всегда тоскую
И сложно удержать себя в руках, когда попали в мои сети
Но даже если розы на рогах, протягивают руки, словно дети

Моё лицо, что ты не вспомнишь, увидешь то, что я хочу
Когда-нибудь захочешь рая, а я смеясь в свой ад тащу
Я виноват во всём, и точно знаю, но мне всё это не дано
И я шепчу, тебя прощая, а жизнь иль смерть мне всё равно
/Jensen/


Рецензии