Слова

Когда не любишь меня, легко обижаться
Ты просто не видишь другого пути...
Над ошибками недруга, проще смеяться
Но с друзьями по жизни легче идти...

Ничего не хочу говорить я сейчас...
Мои строки, не могут показывать душу
И хоть слово давал, сам себе я не раз
Но тебе не скажу, ты меня и не слушай

Я так просто, не смог бы тебя потерять
Ты же знаешь, люблю и скучаю, без милой
Нам так многое нужно друг другу сказать
А ты просто родная умей быть счастливой

Не умею молчать, не умею кричать...
Я вообще, весь потерян в пространстве
Мне не хочется врать, я хочу отдавать
Свои мысли и чувства, дарить постоянству

Ты пришла и я рад, не потеряно время...
Но ты можешь легко, повернуть это вспять
И не взглядом, не словом меня не заденешь
Простоту отношений, нам лучше не рвать...

Я не смог удержать, то что дарит судьба
Не могу, я носильно заставить любить...
Видно в этом пространстве, нужны не века
А бескрайние годы, чтоб хотелось мне жить
/Jensen/


Рецензии