Как хочется вдохнуть твою улыбку...

Как хочется вдохнуть твою улыбку...
Как хочется услышать сердца стук!
А может приплывет волшебной рыбкой
минута счастья?.. а по-немецки Glu:ck...

Но нет... ты далеко... ты не заметишь,
биенья пульса на моих висках...
И только завтра...после ты отметишь...
Зачем она летает в облаках?

Закрой глаза! Вдохни моё дыхание...
как ароматный, терпкий дым сигар,
И пусть фантазия разбудит обоняние,
А грусть уйдет и превратиться в пар...

15.02.2007


Рецензии