я возникаю переизданием..

я возникаю переизданием,
где мир погрязает в чужих обстоятельствах,
можно подумать мне все это нравиться,
быть "неизвестным" в своих доказательствах.
я проростаю идеями общества,
корнем итогов у ног революции.
как же сложно найти себе равного
в пресном правлении злой эволюции.
я разделяюсь на равные части
с очищенным светом вступая в контакты.
снаружи мир не кажется ласковым,
он лишь подражает общему такту.
я обречен на жизнь изначально,
строя принцыпы из собственных правил.
мы все неизбежно придуманы тем,
кто когда то придуман нами..


22.04.2007


Рецензии