Айшар

Айшар! Умри, печаль!
Нашей черной душе все равно.
Айшар! Ядовитый анчар
Крови горькой вино.


Белые птицы, не будем молиться
Светлые тени, темные лица
Черное солнце, красные луны
Хаос порядка и разум безумный…
Зеркало дремлет, эхо – без времени
В счастье без боли уже не поверим мы
Радугой огненной звезды распроданы
Проданы-преданы, дьяволом прокляты…

Айшар! Умри, печаль!
Нашей черной душе все равно.
Айшар! Ядовитый анчар
Крови горькой вино.

Вы в паутине, не ищем причины
Взглядов безумных и воплей бессильных
Сердце заснувшее, разумом скрытое
Вечно не слышимо, вечно забытое…
Злые слова не разбудят погибшего
Мы – не прекрасные духи из древности
Только жестокие боги грядущего
Мира закатного, мира не ждущего…

Айшар! Умри, печаль!
Нашей черной душе все равно.
Айшар! Ядовитый анчар
Крови горькой вино.


Рецензии