Ты не ангел

Ты не ангел
Но белые крылья
Я видел вчера.
Ты – не ангел
Но я едва смог
Дождаться утра.
Ты – не ангел,
Ты мальчик,
Ты очень красив.
Ты – не ангел,
Забудь его,
Шепчет прилив.
Я – усталый,
Потрепанный жизнью пират.
Я жестокий,
И душу пронзает мой взгляд.
Я – убийца,
И множество жизней увел,
Я всего-то
Тебя удержать не успел.
Ты ушел
Белые крылья
По воздуху бьют
Мальчик-ангел,
Тебе
В другом месте споют.
А я буду жить
Как жил до тебя
Ты не ангел,
И твои
Глаза как ночь
Ты не ангел,
Я не мог себе помочь.
Смуглая кожа,
Волосы черны,
И звезды тоже
В восторге от луны.
Ты не ангел,
Но где бы я ни плавал,
Теперь я знаю:
Ты - искусный
Юный дьявол…


Рецензии