Как же я тебя ненавижу

Звезды смотрят устало и нежно
Шелест волн и задумчивый рокот
Мои песни, как прежде, безбрежны
Менестреля задумчивый шепот.
Я встречаю рассветы на скалах
Здесь людей не бывало в помине
Я сама свою жизнь выбирала
Я сама свою жизнь сохранила…

Как же я тебя ненавижу…
Уходи, пока песня спокойна
Как же я тебя ненавижу
Даже струны поют нестройно
Много горестных струн, моя лютня
А тебе, милый мой, ни одной
Словно ветер и дождь, бесприютный
Опускающий время на дно…

Как же я тебя ненавижу…
Мои шрамы – осколки былого
Как же я тебя ненавижу…
Ты приходишь терзать меня снова.
Не бросай на меня нежных взглядов –
Не хочу. Не могу я поверить…
Здесь прощаюсь я с синим закатом
Закрываю тяжелые двери…

Как же я тебя ненавижу…
Ветер гладит заснувшие травы
Как же я тебя ненавижу…
Мне не дали любить тебя права…
Как же я тебя ненавижу...
Не дано менестрелю любить…

Как же я тебя ненавижу...


Рецензии