Если ты жив, мой сон..

Если ты жив, мой сон, -
Ветер шептал, что влюблен..
Дымом и гарью,
Кровавой печалью
Песней за гранью -
Душу затронь!


В мире жестоком
Длинной дороги
Ты - одинока, и я - одинока
Сердца мелодии
Грустью расходятся
Песней находятся -
Дикой тревогой.


Если ты жив, мой страх,
Криком любви на губах
Ветром полынным
Дорожною пылью,
Проклятой былью -
Ответь!

Если любовь - на двоих, -
Слушай мой проклятый крик!
Время - усталый старик
Вновь - о пощаде молить?!
Нет! Промолчим - о любви
Голос - на сердце – затих…


Рецензии