Интернет жена

однажды в интернете нашел себе жену.
красавица и только - любил её одну,
нисколько не заботясь о том что нужен ей,
для дома, для работы, но я ж лентяй - ей,ей!
сначала все шло гладко - чай-кофе и постель,
потом ей стало гадко - похотлив, словно зверь.
на сей красивый выпад ответил я - развод
и вот теперь мне письма жалостливые шлет:
"прости мне притязанья на личность на твою,
вот мое признанье: - тебя я, лишь, люблю."
проходит день - неделя, я начал остывать,
в ответ письмо красивое решился написать.
но тут я получаю письмо в "знакомствах.ру"
и сразу же заштопал в душе своей дыру!
нашла себе другого и переспала с ним
но пишет:- все противно, живу тобой одним.
простить же ей измену мне невмоготу,
хоть часто вспоминаю её я наготу:-
бильярдные колени, округлости грудей,
и нежный шепот в ухо, женщины моей,
и глаз счастливых искры и волосы волной.
живу воспоминанием о ней, о ней одной!


Рецензии