Заблудилась моя половинка

Вдохновило стих-е "Затерявшийся след"
Автор Дина Лебедева
http://www.stihi.ru/2007/04/19-1544

 
***
Заблудилась
моя половинка
Где-то в странствиях
дальних бредёт
Судеб наших печальных
тропинка
Всё ветвясь
нас никак не сведёт.
*
Только шёпот...
И ропот деревьев,
Да струящийся
свет фонарей...
Ты блуждаешь
по краю Вселенной.
Милый,
сердце моё отогрей.
Я шепчу твоё имя
молитвой
Всем созведьям...
Мерцанье в ночи...
Вдруг...
пронзает эфир
сквозь столетья:
"Я иду. Только ты
не молчи...
СлЫшишь
пение птиц на рассвете
И журчанье ручьёв
по весне?
Беззаботно смеются как
дети...
Вот и ты,
Не грусти обо мне.
Я иду
и шепчу твоЁ имя
Миллионы парсеков
подряд.
Нет порталов.
И пылью кружится
Шлейф времён
обветшавший наряд.
Далеко...
Лишь светящая точка
Маячком
твоей ждущей души
И созвездия
ломанной строчкой.
ПРИКОСНУТЬСЯ Б К ТЕБЕ!"
*
Крик в тиши...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.