памфлет, популярный средь обитателей теплотрасс города Н

В вонючих и темных подвалах,
Средь хлама, говна и мочи,
Компашка бомжей проживала,
Дадим им названье "бичи".

Питались они на помойках,
Тащили что плохо лежит.
Порою задавали попойки,
Укравши технический спирт

Так жили они не тужили
В подвале зато не в тюрьме
Но злые года наступили
(Рассказ мой пойдет о войне)

В двустах тридцати семи метрах,
Замерили как-то кенты,
В казенных сидел кабинетах
Народ, что зовется "менты"

Сидели они на окладе
****и залетных путан
Керяли и ржали, как ****и
Куря конфискованный план

Но сверху пришла разнарядка
Бомжей истребить. Не ****!
Охраною правопорядка
Занялся ментовский народ

Им нахуй бы все не упало
Но грозен начальник, еблан
Пришлось пошурстить по подвалам
Забыв проституток и план

Вот если б бомжи не бухали
Спиртягу в тот день роковой
Менты из подвала едва ли
Вернулись бы к женам домой

А так - словно бройлеров тушки
Бомжей стали в бобик кидать
Война? Да скорее войнушка,
С преступностью, еб вашу мать


Рецензии
Понравилось:)особенно в конце и снизу:))))))))))))))С улыбкой я:)

Андрей Александрович Мельников   04.06.2007 16:21     Заявить о нарушении
ну-у... в конце и снизу это наше фсйо!

c любовью,

Элен Долина   05.06.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.