любимой

О , ты прекрасная богиня
Ты так была ко мне нежна
Я вижу образ пред собою
И на висках лежит зима

Твои уста , твое дыханье
Я ощущаю на губах
Твой сладкий запах,нежность тела
Хочу держать в своих руках

Одна лишь ночь, а сколько ласки
Охота мне тебе отдать
Все было как в арабских сказках
Охота вновь все испытать

Не знаю как так получилось
Не знал ,не думал,не годал
Один твой взгляд, душа открылась
И все тебе я рассказал

Быть может просто наважденье
А может просто лишь весна
Но ты прекрасное творенье
Ко мне являешся во снах

Блеснуло солнце среди ночи
Незнаю что это со мной
В глазах моих твои лишь очи
Всегда стоят передо мной

Я не хочу тебе плохого
Хочу лишь счастья для тебя
Быть может ты возьмешь другого
Но этот день ,он для меня
Стал очень сладок, очень нежен
Воспоминанья сладкий сон
И вот сейчас один я еду
И образ твой мне рвется в сон

Быть может лишь весна виновна
Что закружила дивный вальс
Но верить хочется что снова
Она подумает о нас

Сижу один, грущу тихонько
Когда еще ты позовешь
Стихи ложатся так невольно
В душе бардак –неразберешь…


Рецензии