весна

Ну почему так происходит
Когда весной, душа полна
Любовь внезапно к нам приходит
И остаемся мы без сна

Любви прекрасные порывы
Нас поднимают в небеса
Ты весь цветешь, и без отрыва
Готов смотреть в ее глаза

Ты словно данко свое сердце
Несешь и ложишь на алтарь
Алтарь любви , алтарь страданий
Любовь бывает очень зла
Но если любишь без корыстно
То выпей всю ее до дна

Ты ощущаешь словно крылья
Вдруг распустились за спиной
И вот уже ты улетаешь
К одной , единственной такой

Такой прекрасной и желанной
Такой красивой и родной
Ты не находишь себе места
Не спишь, ни ешь и весь дрожишь
Когда услышишь ее голос
На зов ее , бегом бежишь

И поцелуй такой горячий
Как будто солнце на губах
И кто любил тот настоящий
Икар парящий в небесах

О, люди вы любви не бойтесь
Любовь как утренний туман
И окунувшись в нее с чувством
Не верьте что это обман…


Рецензии