Расстались

 

Исписана линия жизни,
Остывший в степи поцелуй,
Улыбка.Увядшие листья.
И ветер над рощей подул…

Все дни пролетают бесследно,
Все ночи слились в страшный сон.
Мне жить без тебя так нелепо,
Что слышу свой собственный стон.

Я знаю что ты беспощадна,
Я знаю не, будешь со мной,
Позволь мне увидеть хотя-бы,
Тебя за венчальной фатой.


Рецензии
Задело, растревожило... Облачно-красиво
Спасибо

Шеина Татьяна   03.08.2009 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.