Посвящается К. М

Выйти на кухню
Выключить газ
Вырубить свет
Закончить рассказ
Плюнуть на солнце
И выпасть в окно
Достигнув земли
Погрузиться на дно

Достать из кармана
Кирпичной стены
Выскочив снизу
С другой стороны

Два красных камня
Сдавившие грудь
Рухнуть на землю
И тихо заснуть

Тянуть за собою
Объятием рук
Широту, долготу
Географических дуг

Глотать всё на свете
Одно за другим
Захватывать страны
Как готы Рим

Ударить об стену
Сильно рукой
И всё потому,
Что тебя нет со мной

* * *
2003 г.


Рецензии
Ох, этот шестой этаж))

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:19     Заявить о нарушении