Не буду

Я не волосатый, а длинноволосый и ноги у меня две короткие, как дверь из сарая на улицу. Я вообще на земле лежу, стыну и никогда не мылся. А ночь моя сгущается надо мной и мне непонятная. Я у окна стою, а они на меня валятся и стёкла бьют как надо. Меня это удивляет. Я не прав, а они правы, но меня это не удивляет. Я вообще никогда не удивляюсь, я ведь только в лужах да по углам раскидан. И мне в основном кажется, что так не бывает, и не было так. И мне это ясно очень. Я кривой, в зеркале играю, как солнечный зайчик после погоды. Мне стыдно, тепло и совестно. Однако я радуюсь и падаю на корточки. Я на них падаю и разбиваюсь об землю. И нет меня больше, я глупый уже и тоскливый. И холодно, холодно так…

* * *
18:10, 9 апр. 2003 г.


Рецензии
не будьте! ))

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.