Окно, в котором меня не было

Взгляните в асфальт
Он белее ночи!
Он сорвался и полетел
Летящими крыльями
Он дышит чистым воздухом,
Парящим воздухом!
Он улетел низко к солнцу
Нашёл по дороге пять копеек,
Валяющихся на сером асфальте
Ему теперь лучше!
Он здоров как камень!
Он всё сильнее и сильнее становится асфальтом.

* * *
18:11, 13 апр. 2003 г.


Рецензии
Всяк кто взлететь решил, рискует стать асфальтом!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:10     Заявить о нарушении