Сердце бьется

Сердце бьётся
Бьётся на осколки
Я впадаю в океан своей судьбы
И слетаются стаканы с верхней полки
Ударяясь о бетонные столбы

Горсти снега сыпятся в охапки
Я лежу на собственном пути
За стеной троллейбусные давки
Не осталось сил, чтобы идти

* * *
3:35, 22 янв. 2003 г.


Рецензии
Если Вы впадаете в океан, значит Вы река!

Пульхерия Варговна   21.03.2013 20:26     Заявить о нарушении