Конвульсии ностальгии

Безудержно пытаясь
Укрыться под ладонью
Он молча обливался
Слезами на полу

И всё происходящее
Наполнившися вонью
Стремительно бросало
Всего его во мглу

Однако он печальный
На стену упадая
Клялся, харкаясь матом
Всё прошлое забыть

Но прошлое внутри его
От боли загнивая
Было уже не в силах
Простить и отпустить

* * *
23:00, 6 апр. 2004 г.


Рецензии
Простить и отпустить..последней строчкой всё сказано...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:48     Заявить о нарушении