Всё так же

Всё так же грустно
И поезд едет
И негде больше
Воды напиться

И серой мыслью
Окно утёрто
И больше в мире
Ничто не снится

С заглавной буквы
Твердится слово
Оно прекрасно
И бесконечно

И бьётся сердце
И вьются рельсы
Всё очень долго
Всё так навечно

Я вижу звёзды
Я слышу звуки
Я помню всё,
Во что память верит

Трясутся шторки
И занавески
И влажный дождик
Погоду сменит

Прольётся влага
Асфальтом хилым
И будет жидкость
В окно сочиться

Я снова буду
Себе соседом
И будет снова
Ничто не сниться

* * *
1:30, 3 янв. 2003 г.


Рецензии
А поезд всё идёт, и вьются рельсы...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:47     Заявить о нарушении