Лила

Трезвон полифонии разбудил
Сорвав мой сон в разгаре
Вся белом ты отдаться собиралась
Мечтам моим и грёзам по весне
Любви лелеянный призыв
Вот только притворил как чудо
И тут не уместный твой порыв
Звонком одним мне обламал все грёзы...
Я вырублю тебя на миг ночной
Не врывайся в сон, ведь третий лишний...
Прекрасные сны могут все исчезнуть
Когда любимая ревнует на Яву...
22.04.07.


Рецензии