Сон переходит в смерть, явь переходит в забвение...

Сон переходит в смерть,
Явь переходит в забвение.
Может быть просто сгореть?
Может быть хватит терпения…

Блажь переходит в новь,
Музыка просто в шепот…
Так на часах застыл
Всей Бесконечности опыт.


Рецензии