Заучилась. Бред. Латынь

Кардиомаляция.
Патиогенезис
Д о регенерации –
Плохо. Это тезис.
Дальше – отрицание:
Почему же плохо?
Д о конца страдания
Вспыхнешь новым вдохом.
Тонет синусоида
Коэффициентом,
И вдоль нервов фобия
Стынет элюентом.
Покрываясь пятнами
Разделённых мыслей,
Получает знание
Кожа вне статистик.
Знание – всесильное –
Не даёт разрядки.
«Где летаешь, милая?»
Поздно. Я в порядке.

18 апреля 2007 г.


Рецензии