Почему-то сейчас?

Как будто солнцем вышита...
Янтарным оберегом
Согретая и чистая –
Под золотистым светом.

Смотрю в отчаянный раскол,
Ещё не оклемавшись,
И вдруг – ищу в тебе Её,
Мучительно сдержавшись

На «серый Ангел улетел»,
Ведь ты – другого цвета.
Неправильно моё – к тебе,
Но правильного – нету.

В тебе цветное что-то бьёт,
И ты – предельно близко.
Я искренне хочу об лёд,
Всё может быть… влюбился?

Дождями солнечных лучей
Твой непривычный образ.

Я кричу Её в тебе –
И срываю голос.

21 апреля 2007


Рецензии