Я сумею тебя сберечь

Я сумею тебя сберечь,
Не ломая голов и копий,
Не назло и не вопреки.
Порвав не одежды на груди,а ночи и километры.
Сутками тихо стеречь,
То что стало из было.
Не назло и не вопреки.
Как дух древней земли,
Носящий над ней хрупкие острые ветры.

Всю тебя я сумею сберечь,
Ногами пройдя броды средь топий.
Не назло и не вопреки.
Окружая тебя собой и свободой,
Оставаясь собой, но меняя внутри баланс света.
Я сумею тебя сберечь,
Чтобы волною и солью не смыло.
Не назло и не вопреки.
Не бойся, ты можешь порвать данное мной слово.
Мы ведь попали сюда просто так, без билетов....


Рецензии