Шёпотом согретый

Я не знаю как разбавить,
Чем? насколько?
Можно ли?
Нужно ли?
Свою истерику, любовь свою
Жизни отрывистый выкрик,
Ломаный
ритм её,
В мёртвом пламени,
Шёпотом согретый,
Рыхлой беспомощной жалости,
Живости собственной...
Шёпотом ветра тёплого,
Потоками укрыться,
В этой ночи - бумаге рисовой
На тысячи клочков порваны
Знания древние древом
вечности дремлющем
Реями ровными разными
рассекая ранами рваными
- нервами голыми окутано
Пламени внутреннего эго тёмное
Забвение мне не доступно
Пытка вечностью - лирика
внутренней ядовитой основы
Смена лишнего обстоятельства
Смешаного жалости коктеля
Вкус приторный,
Вкус муторный, прогорклый
Остановленно время
Рукою властною
На мнгновение малое
вечности равный сон
РВАНЫЙ
 РАЗМАЗАНЫЙ
 СОбРАНЫЙ
 Разными новыми чувствами
Ровно и незачем спрятаный


Рецензии