Кайвалья

Сдвинулись границы мира
Проявив всю стойкость, явь
Раскрывая тайну мирозданий
Душу поразили в откровениях
Не протопчет их и мысли ход
Непосильна ноша для ума
Созерцая в тиши и во всём блеске
Познаётся покоренный путь сполна...
22.04.07.


Рецензии