Повесится

неизвестность хуже бездействия,
а мне хочется спится, а лучше повесится
по веревке с нацарапанной лестницей
я качуся медленно вниз.

а вокруг спешит куролесится
и осталось двадцать два месяца
только по нарисованной лестнице
я тихонечко падаю вниз

разыгалась осень кудесница
я все чаще несу околесицу
не могу не проспать, не повесится
зацепляюсь рукой за карниз...


Рецензии