Робот

Надломилось во мне что – то,
Боль, печаль, тоска ушла…
Не мечтаю о полётах…
Крыльев мне не надо, воля не нужна…

Мне, вообще, не надо ничего!
Устала! Только сон – услада…
Мне нет дела до всего –
Лишь в дремоте нахожу отраду…

Не волнует, ЧТО скажу,
Как ответят люди,
Как посмотрят в сторону мою,
Что мне мысли их и пересуды?!

Не волнует весь мой облик,
И чего я перед зеркалом стараюсь?
Постригусь я под «блестящий» нолик –
Не на миг не пожалею, не покаюсь!

Чувства высохли – не подлежат поливке,
Выбросила все мечты – бумажные листы,
Которые не подлежат подшивке –
Остались в вечности лишь годы пустоты!

Бороться не желаю – вышла с белым флагом,
Не стыдно мне, не больно… Вот забавно!
Иду и покоряюсь судьбе я бодрым шагом,
Не ожидали? А я то уж подавно!

Я стала робот – зомби «Лена»,
В программе: «Каждый день, как дежа вю!»
И мне уже не горько в тисках «плена»,
Стеклянными глазами я на мир смотрю!


Апрель, 2007-04-19


Рецензии
Замечательно, Лена! А я о роботе написал "Добрый робот", заходи почитай...может настроение улучшится? С уважением,

Владимир Русский   22.04.2007 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за комментарий! Обязательно прочитаю.=)

Елена Вдовина   22.04.2007 23:35   Заявить о нарушении