Лазоревый рассвет

Я просыпаюсь рано поутру,
с первым лучом загадочного
солнца!
Со всей ответственностью здесь я говорю,-
с трудом понять возможно и до донца...
потому, как, Лазоревый Рассвет!
Все серое становится прекрасным...
И, потому, как Утренний Поэт
скажу - МИР весь становится контрасным...
Вот ночка черная.. сплошная чернота...
но, раз- и луч прорвался, как ракета...
И, на глазах... тут уступает тьма...
лучу просторному и розового цвета...
и все, что льет тот луч на темноту,
становится невиданно безбрежным
и знание ,о том, что я умру
уходят в черноту... и безмятежным
становится весь МИР, вокруг меня!
Да я живу!!!!
Вот она здесь!!!!
Моя весна!!!!
И ЖИЗНЬ МОЯ!!!!!!

20.04.07


Рецензии