Я лечу под небесами

Я лечу под небесами
В поисках своей мечты.
Нежно трепещу крылами,
Вдруг на них присядешь ты.

В край волшебный и чудесный
Под названием Любовь
Я лечу, и свод небесный
Принимает меня вновь.

С облаками как с друзьями
Я сроднилась на века.
Меня дивными мечтами
Наполняют облака.

Я вдыхаю полной грудью,
И душа моя поет.
Избавление от будней
Мне приносит тот полет.

Исчезаю в сладкой неге,
Пропускаю жизнь вперед.
Это правда или небыль?!
Но любовь меня зовет.

Я с тобою повстречалась
В этом сказочном краю,
И нектаром наслаждаясь,
Тебе молвила: "Люблю!"

Ты словами нежно дунул:
"Как же я тебя люблю!"
И горячим поцелуем
Ты открыл любовь свою…


Рецензии
"Ты словами нежно дунул: "как же я тебя люблю!" И горячим поцелуем ты открыл любовь свою…" К Автору пришла её любовь, и нам остаётся за Автора порадоваться.

Песлин Юрий Семёнович   26.01.2019 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.