Я готова разбить свой будильник

Я готова разбить злой будильник –
Он опять нас с тобой разлучил.
Я до трех не гашу свой светильник,
Это ты меня так приучил.

Телефон я беру на пробежку,
И пишу на работе стихи.
Собираюсь спокойно, без спешки,
Чтобы мной восхититься мог ты.

Но, встречая тебя в коридоре,
Натыкаюсь на холод и лед…
У тебя теперь все под контролем,
Все по плану, наверно, идет?!

Почему мы с тобой так жестоки,
Или слишком гуманные мы?!
Несвободные, но одиноки:
У тебя есть она, у меня – только ты…

Если б не было больно и грустно,
Это было бы даже смешно…
Парадокс, но в душе моей пусто,
Хотя чувств и страданий полно…

Я готова разбить свой будильник,
Сны с тобою нельзя прерывать!
Возвращаясь в реальность, бессильно
Понимаю, что надо вставать…

17 ноября 2006 г.


Рецензии
Как лезвием по нервам. Просто сама сейчас почти в таком же состоянии. Спасибо огромное за стихотворение...

Елена Буркина   22.04.2007 19:37     Заявить о нарушении
Да, Елена, не самое лучшее состояние. Желаю Вам скорее из него выйти. Хотя пережить его тоже, оказывается, полезно.
Удачи, любви, тепла.
Спасибо за отклик.

Натали М-10   23.04.2007 22:27   Заявить о нарушении